朝ごはん迷子です

朝はたっぷり食べる時間もなーい

バタコはその点でも
楽ですが。
今まで5:30起きだったのが
なかなか布団から出れなくて6:30

早く起きるようにして
メニュー模索したいと
思ってます

そしてnosh初日

わたし的にデメリットな点で
解凍時間があって…
(600w 6分半)
そんなに会社のレンジ独占できないので
家で解凍して
お弁当箱に詰めて
持って行きました

私的、感想は…



自分でプラスで何か追加しないと
満足出来ない量だと感じました。
夕方お腹空いちゃって。
食べながら思った事は
手間がかかって大変でも
自分で調理した
常備菜をお弁当として
持って行った方が
満足感あるしコスパいい

常備菜レシピストックして
週2くらい
頑張ってつくってみようと
思いました

久しぶりに保育園のお迎え時に
雨が降ってきたので
もうすぐ10キロになる
チビちゃんを抱っこ紐で
連れて帰ってきて
すごくいい運動になりました

米抱っこしてるようなもんだ。
Breakfast𓇨𓌈
6:50
もずく酢
大豆
ギリシャヨーグルト
ホットコーヒー
ま・ご・わ・や・さ・し・い
ま、わ
Lunch𓇨𓌈
11:45
nosh 牛肉のデミグラスソース煮
大豆
雑穀米 100g
ミックスナッツ
ノンカフェインホットコーヒー
ま・ご・わ・や・さ・し・い
ま、ご、わ、や、し、い
13:00
ホットコーヒー
Dinner𓇨𓌈
19:00
もずく酢
豆腐 わさびのりのせ
おからサラダ
ブロッコリー
カボチャとクリームチーズのサラダ
目玉焼きチーズ
ギリシャヨーグルト
純ココア
ま・ご・わ・や・さ・し・い
ま、ご、わ、や、さ、い
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