オフィスでのランチ選ぶ基準は



なので選択肢が狭く
その中の好きなもの選ぶから
同じものばっかり。
ここのところ、ずーっと停滞してるから
違う栄養も取り入れたら変化しないか
試しにチャレンジしてみることに

果たして…
Breakfast𓇨𓌈
6:30
バターコーヒー
Lunch𓇨𓌈
13:00
きゃべつ
卯の花
さばの塩焼き
ゆで卵
コールドブリューコーヒー
14:30
ファミマバターコーヒー バニラ
Dinner𓇨𓌈
18:30
ブロッコリー
高野豆腐のだし煮(離乳食残り)
目玉焼きチーズ
もずく酢
いももち×2
ギリシャヨーグルト
純ココア
前回、本格的な糖質制限やってた時の
主食だったカットキャベツ。
その時はさすがに
大きいタッパー持っていって
移し替えて食べてたんです

で、ある日OLさんが
コンビニのイートインスペースで
きゃべつの袋開けて
そのまま箸入れて食べてるのみて
なるほどな…と

それを真似してやってみてるけど
なかなか…ね
笑

今度紙皿持って行こう。
満腹感は魚より肉やマヨネーズ系の方が
断然あって、これでは満たされず…
バターコーヒー飲むっと

お昼満腹でないと
夜食べ過ぎて
逆効果なのは分かってるしね

でも、しばらくして
気持ち悪い

そういえば私、鯖は
味噌煮じゃないと苦手だった…
(青魚不得意
)

っていうオチでした



最後に体重は…
153cm
体重 47.1㎏
体脂肪率 22.9%
BMI 20.1
(今までの最低値46.8kg 22.2%)
初回測定(バタコ16日目)32日前より
−1.0㎏ −1.0%
前回測定2日前より
±0.0㎏ +0.4%
▼これでバターコーヒーつくってるよ