順調に続けられてます
朝の体調によって、バタコ重いっっってなる日もあったけど、いい香りとクリーミーなコクで美味しくて虜です
このまま長くゆるく続けていきたいです
Breakfast𓇨𓌈
6:40
バターコーヒー
11:00
コールドブリューコーヒー
Lunch𓇨𓌈
13:20
海老とブロッコリーのタルタルサラダ
アボカド
ゆで卵
チーズ
サラダチキンバー
米粉のバナナパン(離乳食残り)1カケ
Dinner𓇨𓌈
18:30
目玉焼き
キャベツ(昆布ラー油あえ)150g
焼き鳥塩×2
いももち×3
ギリシャヨーグルト
純ココア
ランチ
ディナー
それにしても、昔糖質制限してた時よりサラダチキンの種類も増えて選択肢豊富
▼これでバターコーヒーつくってるよ