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Breakfast𓇨𓌈
6:20
バターコーヒー 200cc
10:30
ササミの燻製
Lunch𓇨𓌈
11:00
厚切りトースト ツナチェダーメルト
ソイラテ
もっちりクレープ ダブルレアチーズクリーム
Dinner𓇨𓌈
18:00
ノンアル
目玉焼き
チーズ
鍋キューブ
(きゃべつ、しいたけ、舞茸、鶏モモ)
ギリシャヨーグルト
純ココア
☺︎よくできたこと
ランチ爆食い我慢できた。
夕食後何か食べたいをココアだけで我慢できた。
女の子の日2日目。
産後重くなって大変だったけど、体調はそこまで悪くない。
ただ、ひさびさにお腹が空き過ぎてて寝れない。
朝バターコーヒーを飲んだらシャキッと活動出来たけど、本当にお腹が空き過ぎて…
在宅勤務だったこともあり、早めにランチにする事に。バカ食いしないようにササミの燻製を食べてからランチへ!笑
久々の1人ランチだし、お気に入りのパンケーキ行っちゃおうかと思ったら、ササミの燻製が効いてお腹が満たされたー
本読みたいからと、タリーズへ!
今更ながら読み始めました。
書き出し読んで、IT起業家らしい用語だなーなんて思いながら 笑
これらの単語、仕事とかで使ってない人にとっては、何のこっちゃだろうに…
ランチ後、怠くて眠くて仕方ない。
炭水化物と甘いものが影響したのかな?
今日から三連休。
家族と外食やらたくさん食べるだろうけど、バターコーヒー だけは飲みたいと思います
↓こっちにも遊びにきてね♡
https://moja-rinko.com/gardenhouse-kamakura/
▼これでバターコーヒーつくってるよ☕️