お菓子作り(★)ガトーショコラ
ガトーショコラ:難易度★☆☆☆☆
材料:板チョコ1枚と卵1個
作り方:
①板チョコを溶かす
②1にとかした卵を入れよく混ぜる
③型に流し込む
④オーブンで180度で約30分!余熱有り
とっても簡単です
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
ガトーショコラ成功しました★
でもちゃんとした型に
入れなかったから見栄えが×
ブログに載せられない…
型買わなきゃなー(;^_^A
あとハンドミキサーが欲しいよ~
次はレアチーズケーキに挑む★
ねむねむ
眠たいよー\(~∀~)/やあ
お久しぶりですな
5連休満喫してますのよ
あいです皆げんき~??
最近は犯し作り…miss
お菓子作りにはまってます
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
昨日ガトーショコラに挑戦!!
でも焼きが足りなくて失敗×
味は美味しいんだけど…
やっぱ余熱しないと駄目かな
ガトーショコラが成功したら
次はベイクトチーズに挑戦します★