お菓子作り(★)ガトーショコラ | あいらぶゆー
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
あいらぶゆー
気が向いたときに更新
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
お菓子作り(★)ガトーショコラ
ガトーショコラ:難易度★☆☆☆☆
材料:板チョコ1枚と卵1個
作り方:
①板チョコを溶かす
②1にとかした卵を入れよく混ぜる
③型に流し込む
④オーブンで180度で約30分!余熱有り
とっても簡単です
ガトーショコラ成功しました★
でもちゃんとした型に
入れなかったから見栄えが×
ブログに載せられない…
型買わなきゃなー(;^_^A
あとハンドミキサーが欲しいよ~
次はレアチーズケーキに挑む★
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする