冷凍ハンバーグでアレンジ料理! | 読んだり書いたり

読んだり書いたり

読みたいし書きたい、いろんなことがしたい人間の紆余曲折がここにあります

お仕事の連絡はこちらにお願いします nrmw19@gmail.com


少し前の記事で紹介した
ふるさと納税のハンバーグで
簡単アレンジ料理したので紹介ニコニコ

↓過去記事はこちら花


お↓すすめのふるさと納税、ハンバーグはこちら花



今日は冷凍ハンバーグと

市販のデミグラスボロネーゼソースを使って

肉マシマシのミートソースパスタ🍝



まず2つを湯煎で温めます〜ニコニコ

あとパスタも茹でておいてくださ〜い!


湯煎しておいた2つが温まったら、

ハンバーグの方は袋のまま手でモミモミして

袋の中で崩しておいてください花


お鍋に入れますよ〜!



ドーーーン!


ソースもハンバーグも温まってますし、

もともと加熱してあるので、

ふつふつ、ぐつぐつしたら颯爽と火を止めて

中に茹で上がったパスタを入れてまぜまぜ!


お皿に盛って出来上がりで〜す!ニコニコ



完成ニコニコスター


今回私は1人分で作りたかったので

茹でたパスタを入れる前に半分タッパーに保存凝視


加熱時間が少ない、レトルトソースだけの時とは

違ってお肉がしっかり入ってるので満足感アップ!

お肉がゴロゴロ入った美味しいパスタでしたニコニコ


この要領で私はキーマカレーも作ってます花

ぜひお試しあれ〜花