おからケーキ | コリパン@日韓夫婦のアノ話

コリパン@日韓夫婦のアノ話

日韓夫婦です。よろしくお願いします。

子供にやさしいオヤツとして作りました!



おからパウダーでつくるおからケーキ。


前回スーパーのおからパウダーでやったらいまいちだったので


細かくなってる超微粉おからパウダーを楽天で購入~シングルハート*








私が作ると美味しそうに見えないんですよねポリポリ


生クリーム頑張って泡立ててイチゴジャム混ぜてピンク色にして

りーにぃにデコレーションしてもらいました。

楽しんでました~口笛


デコ後の写真無しww


レシピはこちらを参考にさせていただきました!

http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1820011077/

ラム酒はないからラム酒無し。
サイリウムも無く、代わりにオイルでOKとのことでココナッツオイルをaya