6/5。
朝:ホットドッグ・キウイ・はちみつヨーグルト
昼:ぶどうパン・フルーツゼリー
夕方から熱発。
17:45 37.5℃
19:10 38.5℃
20:10 38.8℃
21:45 38.0℃
22:15 37.7℃
2:35 37.4℃
6/6。
8:20 37.5℃
熱は下がりきらず。でもお腹が空いたのでご飯は食べる
朝:キウイ・はちみつヨーグルト・オレンジ
9:45 36.2℃ 解熱
昼:ホットドッグ・ぶどうパン
夕:ポテトドリア風
めっちゃグラタンが食べたくなった(笑)
ホワイトソースなんぞは使えないので、ご飯を敷いてポテサラに使うおじゃがを敷き詰めて💦
かけチーを規定量かけて・・・ってしたらこんなに見すぼらしかった(´;ω;`)ウゥゥ
せめてパン粉を振りかけておくべきだったと反省
6/7。
朝:ご飯・味噌汁(みそ汁の具使用)・お新香
昼:そうめん
突然のそうめん食べたい!という欲求。そしてご飯が炊けていない・・・。
フライパンだと茹でるのも早くていいです。
邪魔くさかったんでしょうね。ヒガシマルのごまポン酢をぶっかけて食べました。
夕:そうめん・おにぎり・味噌汁・冷奴
昼のぶっかけでちょっと反省して麺つゆを使用。そうめんはすぐにお腹がすくのでおにぎりも追加しました
ヒガシマルのごまポンはお鍋はもちろん、サラダやチキンソテー、焼肉なんかにも合います♪ 地元企業ってだけでなく、味も好きなんですよね。
よかったら是非