こんにちはこんばんは
いのです
最近おからポテサラが好きで好きで。笑
サラダロール、サラダラップ
サンドイッチ、バーガー
度々入れています


レシピって程でもないですが←
一応カロリー計算も合わせて
載せておきます


作り方
♡材料♡
水 おからパウダーがおからに戻る程度
私は1:5で戻るタイプなので、50㎖
またはおから50~60g
お好みで
♡手順♡
①きゅうりはスライサーで薄切りし、塩もみしておく
①おからパウダーを水で戻す
②戻したおからにきゅうり、マヨネーズ、塩コショウなどを合わせる
お好みの味になったら完成
私はしっとりが好きなので
水分は普通のおからより多めにして
しっとりにしてます
簡単で美味しいヘルシー
栄養成分は上記のモノしようで


