40代になった頃から徐々にまわりの同年代の人が肉の脂がダメになってきたとか牛肉が食べれなくなってきたって言ってたけど、当時の私はまだまだ食べれたステーキ


でも先日牛肉食べた時、妙に肉が乳臭くて気になったガーン
大好きだったタンでさえも牛臭い?クセを感じて量が食べれなかった(ちなみに乳糖不耐なので牛乳飲めません)
次の朝起きたとき、胸焼け?牛臭い?でなんかちょっと苦手かな?と思ったショボーン
豚と鶏は大好き。
あと青森市の林檎家のならジンギスカンも好きラブラブラムチョップ食いてぇ

やっぱりそういうお年頃なんだべな真顔
若い時は何かあるといっつも焼き肉食ってたのになぁ焼肉