今年のクリスマスは彼と
銀座の隠れ家的なイタリアンのお店でディナーでした
食前酒には
カンパリソーダ
アミューズとして

トリュフと玉子のココット 自家製ピクルス ホタテのマリネ パッションフルーツのムース添え
冷製

インカのめざめのパンナコッタ 生ウニ添え
温製

フォアグラとキノコのムースのクレープ包みオーブン焼き
パスタは

七面鳥とカブのラグーソース タリアテッレ

伊勢海老とリンゴのクリームリゾット
お魚料理

鮮魚のチーズパン粉焼き クリームソースのカポナータ
お肉料理

黒毛和牛のロースト バルサミコソース
デザートには

温かいチョコレートタルト パネットーネのセミフレット添え
とっても美味しくいただきまして
大満足でございます
ほっぺたがおちそうだったよぉ 感激!!
地下にある店内は綺麗で落ちついた雰囲気で
店員さんもなにげにイケメンだし
女性同士 気軽に立ち寄れるような場所でした
今度はランチの時間に行ってみたいなぁ♪
ちなみに昨年は新宿でイタリアンだったので
タイトルにあるように、二度目なんですよ
今年、お店セレクトは私がしたんですけど
昨年は彼が授業中とか休み時間の合間をぬってインターネットで検索かけて調べて電話予約までしてくれてたんですよね
そんな一年前はお互いが学生だったわけですが
現在は社会人と学生‥
時が経つのは本当に早いです
そうそう!
六本木のけやき坂イルミネーション見てきました


中央には東京タワーが‥!☆

絶景!な感じでウットリ‥

輸入品
いただきました
私がタイ料理好きだってこと覚えていて買っておいてくれるなんて‥ さすがですな
銀座の隠れ家的なイタリアンのお店でディナーでした
食前酒には
カンパリソーダ
アミューズとして

トリュフと玉子のココット 自家製ピクルス ホタテのマリネ パッションフルーツのムース添え
冷製

インカのめざめのパンナコッタ 生ウニ添え
温製

フォアグラとキノコのムースのクレープ包みオーブン焼き
パスタは

七面鳥とカブのラグーソース タリアテッレ

伊勢海老とリンゴのクリームリゾット
お魚料理

鮮魚のチーズパン粉焼き クリームソースのカポナータ
お肉料理

黒毛和牛のロースト バルサミコソース
デザートには

温かいチョコレートタルト パネットーネのセミフレット添え
とっても美味しくいただきまして
大満足でございます
ほっぺたがおちそうだったよぉ 感激!!
地下にある店内は綺麗で落ちついた雰囲気で
店員さんもなにげにイケメンだし
女性同士 気軽に立ち寄れるような場所でした
今度はランチの時間に行ってみたいなぁ♪
ちなみに昨年は新宿でイタリアンだったので
タイトルにあるように、二度目なんですよ
今年、お店セレクトは私がしたんですけど
昨年は彼が授業中とか休み時間の合間をぬってインターネットで検索かけて調べて電話予約までしてくれてたんですよね
そんな一年前はお互いが学生だったわけですが
現在は社会人と学生‥
時が経つのは本当に早いです
そうそう!
六本木のけやき坂イルミネーション見てきました


中央には東京タワーが‥!☆

絶景!な感じでウットリ‥

輸入品
いただきました
私がタイ料理好きだってこと覚えていて買っておいてくれるなんて‥ さすがですな