【上沼恵美子のおしゃべりクッキング】
3日目。(´∀`)
黄緑エプロンに青白チェック☆★
昨日は黒エプロンだったよねぇー
毎回服装が変わるところも見どころだったり。
料理を見ろっちゅー話よね…(;^_^A
なんだかんだいって
料理2割、仁さん8割だからv(笑)
『アンコウの吊し切りやってみたい』って言ってたなぁ~
でも、さすがに今の家じゃ天井ストーン↓ってなるからできないみたいな?
(;^_^A
鯖(サバ)苦手とか。。。
『しいたけ、うまいわ~』
いゃ、メインはカニですから!(笑)
まぁ、確かに、風味を引き立ててるのは椎茸かもしれませんが。
昨日、元気なかったから心配してたけど
やっぱり
心配だわ(´Д`;)
まだちょっと腰痛めてる感残ってるってゆうか、
動きがぎこちなく見えました。。。
※画質悪くてスミマセン…(@_@;)
3日目。(´∀`)
黄緑エプロンに青白チェック☆★
昨日は黒エプロンだったよねぇー
毎回服装が変わるところも見どころだったり。
料理を見ろっちゅー話よね…(;^_^A
なんだかんだいって
料理2割、仁さん8割だからv(笑)
『アンコウの吊し切りやってみたい』って言ってたなぁ~
でも、さすがに今の家じゃ天井ストーン↓ってなるからできないみたいな?
(;^_^A
鯖(サバ)苦手とか。。。
『しいたけ、うまいわ~』
いゃ、メインはカニですから!(笑)
まぁ、確かに、風味を引き立ててるのは椎茸かもしれませんが。
昨日、元気なかったから心配してたけど
やっぱり
心配だわ(´Д`;)
まだちょっと腰痛めてる感残ってるってゆうか、
動きがぎこちなく見えました。。。
※画質悪くてスミマセン…(@_@;)