続きです。
3日目は華暦の和朝食で始まる朝

サラダのドレッシングはごぼう風味。
かぶせ茶のレモネード。
お膳&お味噌汁代わりの鍋。
鍋はつみれと焼きナスが入ってて、大きなナスがジューシーで美味しかった
テーブルのお花が可愛い
この後ラウンジでコーヒータイム
最近、子どもたちがアイスココアにハマってしまい、毎回オーダーしています。
私は再度、松阪の深蒸し茶でリラックス
このあと、市民の森行くことにしました。
続きます
お膳&お味噌汁代わりの鍋。
鍋はつみれと焼きナスが入ってて、大きなナスがジューシーで美味しかった
テーブルのお花が可愛い
この後ラウンジでコーヒータイム
最近、子どもたちがアイスココアにハマってしまい、毎回オーダーしています。
私は再度、松阪の深蒸し茶でリラックス
このあと、市民の森行くことにしました。
続きます