餅(磯辺)
ほうれん草サラダ、ミニトマト、コーン
春雨入りすり下ろしレンコンのスープ
豆乳甘酒
会社にはレンジとトースターがあり
餅はトースターで焼いています
毎度「パン?」と聞かれます
毎回「餅」とかえしています
いつまで続くんだろう?
って思われているよね、絶対に( ´艸`)
ひとまず今日で終了しました
次回からはおにぎりになるでしょう
冷凍庫に在庫がたんまりありますから
某テレビ番組でやっていました豆乳甘酒
朝、主食の代わりに飲むのがよいそうです
カロリーダウン&代謝を上げるそうで
試しに作ってみたら、、、
うまいっ!!
そして、はまりました
いまや3食豆乳甘酒を飲んでいます
これのおかげか食後の甘いものが
なくても大丈夫になりました
もともと甘酒大好きですし
続けていこうと思います