今日のお昼は
おでん
昨日夕方から仕込んでおいた
それと
旦那さんがお母さんに
リクエストした
ごぼうのきんぴら
鶏の肝煮
旦那さんは「まさにこの味!」と
堪能していました


おふくろの味
私はすごく薄味なので
なかなかお母さんの味は
出せないから
よかった
勉強になりました

そして私が作ったおでんは
うっすいわ~
今回はちょっと薄すぎた
料理は奥深いわ
夕食は家族リクエストの
すき焼き
私は…………………
苦手だから
食べません


ご飯と海苔食べておこう
おでん
昨日夕方から仕込んでおいた
それと
旦那さんがお母さんに
リクエストした
ごぼうのきんぴら
鶏の肝煮
旦那さんは「まさにこの味!」と
堪能していました



おふくろの味
私はすごく薄味なので
なかなかお母さんの味は
出せないから
よかった

勉強になりました


そして私が作ったおでんは
うっすいわ~

今回はちょっと薄すぎた

料理は奥深いわ
夕食は家族リクエストの
すき焼き
私は…………………
苦手だから
食べません



ご飯と海苔食べておこう
