飛騨美濃名物
けいちゃん焼き
(木曽美水鶏の味のついてあるけいちゃんを入手
キャベツやニンジン
私はニラ入れ、炒めました)
明日のお弁当を考えて
蓮根のきんぴら
切り干し大根の煮物
あとは
昨日のサラダで残った
千切りキャベツを
今日、お昼のうどんを作る
為に残っただし汁で
キャベツのかきたま汁
でした
けいちゃん焼き
(木曽美水鶏の味のついてあるけいちゃんを入手
キャベツやニンジン
私はニラ入れ、炒めました)
明日のお弁当を考えて
蓮根のきんぴら
切り干し大根の煮物
あとは
昨日のサラダで残った
千切りキャベツを
今日、お昼のうどんを作る
為に残っただし汁で
キャベツのかきたま汁
でした
