皆様。
タイトルを見て頂いたら分かりますように、じゅんじゅん、大変遠いところに出張中でございます。
よって妄想もままならず、お休みさせて頂く事になりました。
では、皆様。
「ロンドンで会いましょう
」←出張先
「テレビ見ながら書いてたじゃない」←小説
「そんな昔のことは忘れた」←終わったし![]()
「テレビつけっぱなしでユスユス言いながら作ってたじゃない」
「それはユチョンのエロ菌がロンドンまで追っかけてくるから」
「うおおおおおーユスー!」←無理
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)←皆を涼しくしようと思って
まあ、じゅんじゅんが休んだからといって、背筋が凍るほど涼しくなる人はいないとは思いますが、少しでもこの暑さを和らげる為に、じゅんじゅんが出張中にもかかわらず作ったものをご紹介しましょう( ̄▽ ̄)=3
これだけでは、何か分かりませんね。
では順を追って作り方のご説明を(・ω・)b
これを作るのに欠かせないのがこちら、
缶詰の中身を取り出し、細かく(そこまで細かくしなくても良い)斬ります。
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)←違った、切るだった
その切った桃と、
桃が漬かっていたシロップと砂糖。
そして、
「パクミルクを混ぜ混ぜするの~
」
これね、この混ぜ混ぜが萌えポイント( ´艸`)
普通こういうものはミキサーでしますよね。
でもこれはね、
「ジュンス、気持ちいい?」
「あん、ユチョン
」
手もみなのー(≧▽≦)
「もみ
もみ
もみ
もみ
もみ
もみ
もみ
もみ
もみ
」
よーくもみもみしたら、
「適当な型に流して冷凍室に入れるだけ」
ロンドンに居ながらにして出来ちゃう手軽さよヽ(゜▽、゜)ノ←萌えながらオリンピック鑑賞
スポーツは筋鑑賞の場のじぇんじぇんと、美味しく頂きましたv(^-^)v
これ「桃のミルキーアイス」って言うの。
材料は白桃300g、砂糖20g、缶詰のシロップ20g、牛乳200gです。
簡単なので、作ってみてねー(・∀・)/
さて、休もう←オリンピック筋鑑賞におつきあい


















