53番。関前諸島ブースでは、数量限定で無農薬栽培の珍しいトロピカルフルーツ『フェイジョア』と『レモン』を販売します
瀬戸内海の岡村島で太陽をいっぱい浴び、潮風に揺られて育ったフェイジョアとレモン
まるせきカフェのパウンドケーキでお馴染みですが、生のフルーツとしても少量ご用意させていただきました
まるせきカフェ農園の平飼い鶏自然卵と北海道産の小麦粉&バター、沖縄産の赤糖で作るしっとりとしたパウンドケーキは、ベーキングパウダー等の添加物を使わずに愛情込めて手作りしています
珈琲にもベストマッチの味わいをお楽しみいただきたいです
11月18日(土)と19日(日)池袋サンシャインシティ文化会館3階アイランダー2017入口正面の53番ブース関前諸島でお待ちしております