今週土曜日のリニューアルオープンを前に、新たに加わるメニューを紹介します
自家焙煎珈琲で作ったシロップが絶妙に合うふわふわかき氷です
氷を薄く削いでいくので、ふわふわな食感が実現され、冬場にも食べられるかき氷になりました
もちろん夏場にも大活躍してくれると思いますが、ブロック氷の美味しさを是非堪能して欲しいです
シロップは自家焙煎珈琲以外に、自家製ジンジャーシロップ、島レモンシロップ、季節限定柑橘生搾りシロップなど、オリジナルシロップを考えています
特に柑橘生搾りシロップは数に限りがありますので、ご希望の方はお早めにご来店ください
明日3月31日で地域おこし協力隊の任期が終了します
それに合わせるように、NHKいよイチ(18時10分~19時)で活動が紹介されますので、是非ご覧ください
にほんブログ村
にほんブログ村
きないやせきぜん
まるせきカフェ