自家製 | Flog

Flog

Frogの研究者の息抜きblog

--- since 01-06-07 ---

今日も30℃未満だけど、
既に夏空で、暑い。

MemorialDayでお休み
なので、昼過ぎにラボへ。
軽く5時間程の作業。



帰宅途中、何か青空を見てると
急に食べたくなって、材料を仕入れて
帰って、自家製ハンバーガー。

アメリカ式に何も加えて居ない
単なる牛ひき肉のパテを
焼いて、付け合わせは、
シンプルにグリルド・オニオン
とトマトのスライスのみ
で、味付けは粒マスタード
とケッチャプのみ。
{88FC00F8-D4B5-4999-B7A6-B7993B270D1B}

作りたては美味いね。

あっと云う間に完食して、
物足りなかったので、もう
一個作って喰ったら、
流石に飽きた(爆)。