入口もどこか一瞬迷ってしまいそうな
外観のこちらの素敵なお店


SUSHI TOKYO TEN


先日、お客様との打合せも兼ねて
昼食をご馳走になりました



旬の素材をちょっとづつ沢山を
コンセプトに「おまかせ」で
一貫一貫職人さんが丁寧に握って
くれます




シジミの1番出汁
本マグロ
カツオ
南高梅の茶碗蒸し
いくらの松前漬けご飯
イサキ
タコ
赤身漬け
ゴーヤの漬物
アワビ
大根の漬物
本マグロトロ
うに
穴子
玉子焼き
シジミの味噌汁
ネギトロ巻き
かんぴょうまき
小玉スイカ


次から次に目の前に出てくる
お寿司の美しさと美味しさに
感動して時間を忘れ
たっぷり堪能しました♪