出汁を継ぎ足し、水分を飛ばした
豆腐を追加投入、
3日目の肉どうふです。
わけもわからないまま、
塩麹なんかも入れています笑。
そんな常備のつまみとは別に、
テレビを見てからハマっている
雑誌・dancyu
うまいものをうまいまま伝えたい、
そんな気迫溢れる素敵な雑誌ですね
こちらの特集では、
これはうまそう!
ということで、週末の我が家にて、
完コピしました↓
我ながら、いつも上手だなー笑
さて、実食。
昆布とカツオ出汁に
さっぱりとした味付け。
ゴーヤの種を丁寧に取り、
夏のさわやかな…
ゴーヤ、にげー!!!泣
う〜っ、口に残る苦さ。。
ほろ苦くない、もろ苦い泣
苦過ぎ泣笑