僕がグラノーラ好きなのは、

周知の事実ですが、いつも

グラノーラを食べる度に、



あのザラサク感が、なんだか

餌を与えられた鳥の気分になり、

ミルクの味が染みこまず、



なんだかみすぼらしい気持ち

になったりするのは、僕だけじゃ

ない気がします。


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で最近は、左のように、

ミルクをかけてから、レンジで

チンする、ホットグラノーラを

愛飲していました。


温めると甘みが溢れ出し、

そばの上の天かすのような食感に、

どんだけカロリーが高いの?

的に、すごくすごく甘くなります。



が。



昨日、ついにそれを超える食べ方を

発見しました。おそらく日本初です。






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そうです。




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炒める笑






で、これが、なんだろ、すごく香ばしく

なり、ディズニーランドを歩いている

ようなかったるい甘さの匂いがして、


ミルクとの相性が抜群なんです。


ご家族に、お前頭おかしくなったか?

と思われるかもしれませんが、

朝からディズニーランドに行った

気分になれるのは、おそらくこの方法

しかないでしょう。


皆さんも是非お試しあれ笑