いつもお世話になっている
BAR Lennonさんで夏のおつまみに
提供される桃とモッツアレラチーズ。
夏は桃ですが、とある料理本で
紹介されてた、秋は柿という
組み合わせ。
本当にあうのでしょうか?!
本当にあうのでしょうか?!
せっかくなので、昨晩僕が
作ってみました♪
モッツァレラに柿、塩胡椒に
オリーブオイル。
恐る恐る食べてみると・・・
・・・一緒である必要もなかったかなぁ 笑
美味しいのは美味しいですが・・・笑
料理は、見せ方も重要ってことです。
美味しいのは美味しいですが・・・笑
料理は、見せ方も重要ってことです。
例えば、こちらも昨晩僕が用意
した焼き肉セット。
ただ切っただけの野菜をきちんと並べた。
ただただそれだけなのに、美味しそうな感じがしませんか?!
ただただそれだけなのに、美味しそうな感じがしませんか?!
こちらは、先週末お邪魔した
ル・ロカーレさんの
ウニクリーム。
この照り♪ウニが雲のようにふわっと
のっています。
何度見てもヨダレが垂れます。
このソースに溺れたいです 笑