いつもお世話になっている

BAR Lennonさんで夏のおつまみに

提供される桃とモッツアレラチーズ。


夏は桃ですが、とある料理本で

紹介されてた、秋は柿という

組み合わせ。

本当にあうのでしょうか?!



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せっかくなので、昨晩僕が

作ってみました♪


モッツァレラに柿、塩胡椒に

オリーブオイル。



恐る恐る食べてみると・・・





・・・一緒である必要もなかったかなぁ  笑

美味しいのは美味しいですが・・・笑


料理は、見せ方も重要ってことです。



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例えば、こちらも昨晩僕が用意

した焼き肉セット。


ただ切っただけの野菜をきちんと並べた。

ただただそれだけなのに、美味しそうな感じがしませんか?!




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こちらは、先週末お邪魔した

ル・ロカーレさんの

ウニクリーム。


この照り♪ウニが雲のようにふわっと

のっています。



何度見てもヨダレが垂れます。

このソースに溺れたいです 笑