先週末で通算4回目のインプラントの

オペが終了しました。



 ほとんどはうまく行っているのですが、

若干骨と結合しない部分があったり、

先生が苦労されているようですが、

順調です。





 そんな術後はやっぱり暇なので料理。

ひき肉をカリッカリに焼くのがコツだという

ミートソース。


 


つけ麺風に、美味しく見えますが・・・♪

こどもたち向けに砂糖を入れ過ぎてしまい、

赤ワインもけだるい甘みのあるものだったので、

ちょっとピントが外れてしまいましたσ(^_^;)






そして、日曜の夜は月曜のご飯として、冷や汁を

仕込みました。


大葉にきゅうり、みょうがに白ごまペースト。

蒸し暑い夜に、きんきんに冷やした冷や汁を

ご飯にかけるそのときが、楽しみです♪