先週末で通算4回目のインプラントの
オペが終了しました。
ほとんどはうまく行っているのですが、
若干骨と結合しない部分があったり、
先生が苦労されているようですが、
順調です。
そんな術後はやっぱり暇なので料理。
ひき肉をカリッカリに焼くのがコツだという
ミートソース。
つけ麺風に、美味しく見えますが・・・♪
こどもたち向けに砂糖を入れ過ぎてしまい、
赤ワインもけだるい甘みのあるものだったので、
ちょっとピントが外れてしまいましたσ(^_^;)
そして、日曜の夜は月曜のご飯として、冷や汁を
仕込みました。
大葉にきゅうり、みょうがに白ごまペースト。
蒸し暑い夜に、きんきんに冷やした冷や汁を
ご飯にかけるそのときが、楽しみです♪