先週末はインプラントの第3期工事でした。
4カ所にインプラントを埋入したのですが、
終了後、麻酔科の先生が、
『いやぁ、今日も派手にやりましたね!』
なんて僕のオペを表現。
一体僕の口腔に何が起きているのでしょう?!(笑)
そういうわけで、お酒を飲めない夜が続いている
わけですが、そういうわけで暇な夜。
な~んにもやることがないので、
スープ作り。

今日は人参と玉葱とクリームチーズのポタジェ。
↑ペースト。
↓完成。

人参の甘みが勝っちゃって、
見た目はいいのだけれど、
76点。

それと、この間行ったカフェで、和風のカレーが
でてきたので、気になってたことを実験してみました。
和風のカレーで最も楽チンにつくるには?!
おでんの出来合いセット+カレールー
やっぱり、美味しく出来た(笑)
こりゃいいや♪
4カ所にインプラントを埋入したのですが、
終了後、麻酔科の先生が、
『いやぁ、今日も派手にやりましたね!』
なんて僕のオペを表現。
一体僕の口腔に何が起きているのでしょう?!(笑)
そういうわけで、お酒を飲めない夜が続いている
わけですが、そういうわけで暇な夜。
な~んにもやることがないので、
スープ作り。

今日は人参と玉葱とクリームチーズのポタジェ。
↑ペースト。
↓完成。

人参の甘みが勝っちゃって、
見た目はいいのだけれど、
76点。

それと、この間行ったカフェで、和風のカレーが
でてきたので、気になってたことを実験してみました。
和風のカレーで最も楽チンにつくるには?!
おでんの出来合いセット+カレールー
やっぱり、美味しく出来た(笑)
こりゃいいや♪