<<かわむらブログ目



先日・・・私の地元大洗の御寿司屋さん


『寿々翔』さんで食事をしてきましたびっくりマーク



まずはじめに・・・


目がハートウニをいただきました❤



そして、


お造り・・・


ツブ貝・金目鯛・アジ


アオヤギ・赤貝・アカイカ




〆はお寿司をいただきました。




どれも新鮮でしたが


最後に女将さんのお勧めで


ツブ貝を貝ごと湯通ししてプリップリの肝を


いただきました音譜





お寿司屋さんてちょっと入りづらかったり


しますが大将も女将さんもとっても気さくな方でした。


『ガルパン』のパネルも飾ってありましたよ~




写真たくさん撮ってきたのですが、


サイズが大きすぎてUPできませんでした・・・あせる


美味しさをお伝えできないのが残念ですショック!



次回どうにかしてUPしますビックリマーク