先日、お客さまの
薪ストーブのある素敵なご自宅に、
ふたたびお邪魔してまいりました。
今回は、
海を見ながらお庭でBBQ、の予定でしたが、
あいにくの雨模様・・・。
予定を変更し、
室内BBQ、となりました!(^ ^)!
まず、薪ストーブに串を投入し、
さっと焼きます。
(お肉を焼く為に、特別に用意した桜の薪、だそうです!)
その後、
囲炉裏の炭火でじっくり焼きながら、
飲んだりしゃべったりしながら、
美味しく頂きました。
眼前の太平洋を眺めながら(写真はぼやけちゃいましたが・・・)、
囲炉裏で頂くBBQ
気付けば5~6時間も経っていて、
ずいぶんゆっくりさせて頂いちゃいましたp(^-^)q
締めは、
骨付きバックリブ!
豪快に焼いて頂きました!
ご馳走さまでした!!!