≪もりブログ≫
先日、久しぶりに友人達との
お誕生会で集まりました
いつも、手作りケーキを作ってきてくれる彼が、
今回は
栗の渋皮煮 を作ってきてくれました
最後に、ブランデーを加えたとあって、
大人の味で、とてもおいしかったです♪
渋皮煮のポイントは、
渋皮を傷つけないで鬼皮を剥くことなんだそうです
さすがに、きれいでみんな興奮してしました
手間のかかる上級品のお菓子をご馳走様になってきました♪
いつもいつも、手作りのものを
ありがとうございます
≪もりブログ≫
先日、久しぶりに友人達との
お誕生会で集まりました
いつも、手作りケーキを作ってきてくれる彼が、
今回は
栗の渋皮煮 を作ってきてくれました
最後に、ブランデーを加えたとあって、
大人の味で、とてもおいしかったです♪
渋皮煮のポイントは、
渋皮を傷つけないで鬼皮を剥くことなんだそうです
さすがに、きれいでみんな興奮してしました
手間のかかる上級品のお菓子をご馳走様になってきました♪
いつもいつも、手作りのものを
ありがとうございます