わんわんもりブログ≫


先日、久しぶりに友人達との


お誕生会で集まりました ニコニコ



いつも、手作りケーキを作ってきてくれる彼が、


今回は アップ



税理士関根俊輔とか税理士法人ゼニックス・コンサルティング茨城事務所の経営ヒットエンドラン ☆☆☆〓




栗の渋皮煮 を作ってきてくれました 音譜







最後に、ブランデーを加えたとあって、


大人の味で、とてもおいしかったです♪




渋皮煮のポイントは、


渋皮を傷つけないで鬼皮を剥くことなんだそうです クラッカー





さすがに、きれいでみんな興奮してしました ドキドキ



手間のかかる上級品のお菓子をご馳走様になってきました♪






いつもいつも、手作りのものを


ありがとうございます ラブラブ