おはようございます☀🌞
昨日子供達20時就寝^ - ^
なのでその後に、今朝の朝食用にパン仕込みました
今回は、『ベーコンチーズ🧀🥓』を中に入れて丸めました٩( 'ω' )و
はじめてオーバーナイト発酵(野菜室で一晩寝かすこと
)をやったけど、上手に発酵できていました
夜中のうちに二次発酵できていると、
朝起きたらすぐにオーブン予熱200度いれると、
あっという間に焼けます
朝時間なくても、焼き立てのパンが食べられる🍞🥐
焼き時間20分で、いい感じに焼き上がりました(o^^o)
子供達もフワフワモチモチのパンを食べられて、
とっても嬉しそうでした
あんまりパン食べない子供達でも、沢山食べてくれるので作り甲斐があります
次のリクエストは、『レーズンパン』『あんこパン』だそうです
また作ろっと(^o^)
よーーし!!ブログを書くほど朝に余裕がある☆
今日も一日頑張りましょう❣️❣️
まだまだ暑そうなので、水分補給しっかりして、熱中症には気をつけてくださいね^ ^
お仕事、学校、子育てなどなど…皆さんファイトです
ps→運動会の日は、長女が好きなものばかりで、夜ご飯は簡単にお疲れ様パーティーしました^ - ^
これ全部、40分で作った笑笑
こったものは作ってないけど、我ながら手際だけは良い