茹で鶏腿肉と月見粕汁とカリカリ牛蒡サラダ、、、 | ボンバーのブログ

ボンバーのブログ

ブログの説明を入力します。

 

 

 

冷蔵庫の野菜と茸をたっぷりと使って粕汁作って玉子乗っけて

 

作ってあった鶏の茹で鶏にニラでソース作って、ごぼうサラダに

 

オニオンフライをかけて、適当に小さなおかず出して一気に食べた、、、

 

 

 

 

 

 

茹で湯で鶏腿肉と月見粕汁とカリカリ牛蒡サラダ、、、

鶏、結構美味しい、、、 ごぼうサラダはちょっと薄かった、、、

山芋岩のりも安定、、、

 

 

 

 

 

 

 

お腹いっぱいになった〜