焼肉さかい | おののブログ

おののブログ

食べ物を中心に書いていきます。
あと、国内旅行。


今年初のさかい。

特製サラダ。
えび、ゆで卵なども入ったいる。
焼肉の合間に食べるのにちょうど良い。

キムチ。
漬け具合最高。

牛タン。
以前より薄くなったみたい。
ただ、2枚増えている。

四種盛り。
豚バラから、厚みのある豚ロースに変わっていた。
ただ、値上げしてたけど。

白米。
キムチと相性抜群。

豚トロ。
適度の脂。
旨かった。

焼いてるところ。
火が強かったので、弱くしたところ。

デザート。
以前のパフェから、器も内容も変わっていた。
チョコのパンケーキ旨かった。

久しぶりに行ったら、メニーが若干変わっていて、
値上げもしていた。
でも、また行きたくなる。
ごちそうさま。