日高屋屋 バクダン炒めと3個餃子 | おののブログ

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あと、国内旅行。

久しぶりの夜の日高屋。

 

と、言うことで生ビール。

つまみは、メンマ。

単品で食べるメンマも旨い。

 

そして、バクダン炒め。

肉だけでなく野菜もたくさん。

隠れた野菜摂取メニュー。

 

食べてみると、白菜のコリコリ感。

良い感じのかたさ。

肉は、脂が少ない。

意外とたくさん入っていた。

辛味はちょうど良い。

 

3個餃子。

タレは、醬油少な目、ラー油と酢は多め。

こちらでも辛さを楽しむ。

6個だと多い餃子も3個だとちょうど良い。

 

久しぶりのバクダン炒めと3個餃子。

どちらも美味しかったです。