久しぶりの松のや。
今回は、ロースカツに海老フライを付けてみた。
そして、豚汁変更。
海老フライ、意外とでかい。
ロースカツが完全に脇役になっている。
その海老フライ、カリカリとした食感。
衣は厚かったが、まぁ旨い。
何より、タルタルソースの存在が大きい。
ロースカツは、少しかためでしたが脂がなく美味しかった
キャベツは、この店オリジナルの特製ソースで。
このソース、野菜がたっぷり入っているので甘みがあり美味しい。
豚汁は、少し甘め。
野菜がたくさん入っていたからかな?
松屋同様、いつも豚汁に変更します。
180円増しですが、この味なら満足。
久しぶりの松のや。
手頃な値段で食べられるのは嬉しい。