松のや ロースカツと海老フライ | おののブログ

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あと、国内旅行。

久しぶりの松のや。

今回は、ロースカツに海老フライを付けてみた。

そして、豚汁変更。

 

海老フライ、意外とでかい。

ロースカツが完全に脇役になっている。

 

その海老フライ、カリカリとした食感。

衣は厚かったが、まぁ旨い。

何より、タルタルソースの存在が大きい。

ロースカツは、少しかためでしたが脂がなく美味しかった

キャベツは、この店オリジナルの特製ソースで。

このソース、野菜がたっぷり入っているので甘みがあり美味しい。

豚汁は、少し甘め。

野菜がたくさん入っていたからかな?

松屋同様、いつも豚汁に変更します。

180円増しですが、この味なら満足。

 

久しぶりの松のや。

手頃な値段で食べられるのは嬉しい。