東京銀座の矢場とん。
半年ぶりの来店。
席に着く前の待ち時間。
ドアラがいたので一枚。
かわいらしい。
席に着き、まずは生ビール。
すりごま、一味、辛子。
味変の材料。
メインの前に、矢場とんサラダ。
味噌ソースが少なめでした。
もう少し味わいたかった。
メインの鉄板とんかつ。
矢場とんでは、これが定番。
鉄板の乗ったとんかつは、中々ありません。
さて、先ほどの調味料を三ヵ所にかけて頂きます。
辛子。
ソースが甘いせいかあまり辛さを感じない。
一味。
時々くるピリ辛感。
良い感じ。
すりごま。
甘いソースによく合う。
擦ってあるので食感はないですが。
どの味も美味しかったです。
銀座の食事は、ここが無難ですね。
少し高いですが。