矢場とん 鉄板とんかつと矢場とんサラダ | おののブログ

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あと、国内旅行。

東京銀座の矢場とん。

半年ぶりの来店。

 

席に着く前の待ち時間。

ドアラがいたので一枚。

かわいらしい。

 

席に着き、まずは生ビール。

 

すりごま、一味、辛子。

味変の材料。

 

メインの前に、矢場とんサラダ。

味噌ソースが少なめでした。

もう少し味わいたかった。

 

メインの鉄板とんかつ。

矢場とんでは、これが定番。

鉄板の乗ったとんかつは、中々ありません。

さて、先ほどの調味料を三ヵ所にかけて頂きます。

 

辛子。

ソースが甘いせいかあまり辛さを感じない。

 

一味。

時々くるピリ辛感。

良い感じ。

 

すりごま。

甘いソースによく合う。

擦ってあるので食感はないですが。

 

どの味も美味しかったです。

 

銀座の食事は、ここが無難ですね。

少し高いですが。