ココス ビーフハンバーグステーキ | おののブログ

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あと、国内旅行。

ランチでの訪問。

 

サービスのスープ。

鶏コンソメとトマト。

どちらも、具は少な目でしたが温かくて美味しかった。

 

ここのほうれん草炒めは、ほうれん草たっぷりで好き。

しかも、鉄板に乗ってるのでいつまでも温かい。

 

ビーフハンバーグ。

四角いハンバーグはココスの特徴。

中はレア。

真っ赤。

切ってから、丸い鉄板に乗せる。

「ジュ~」という音。

あっという間に、焼けてしまう。

風味はそれほどないが、美味しい。

いつまでも温かいものが食べられるからかな。

あと、デミグラスソースとの相性も抜群。

 

ごちそうさまでした。