今日のごはん♡
♣︎とろっとたまごの煮込みハンバーグ
♣︎かにかまと水菜のチーズサラダ
♣︎野菜たっぷり脂肪燃焼スープ
この前作った和風の煮物(れんこんとニンジンと鳥肉)が余っていたので、細かく刻んでハンバーグにしちゃいました。
煮物の汁もたっぷり使って味を足して煮込みハンバーグ。
たまごは若干失敗したけど、トロッとして美味しかった(๑>◡<๑)
♣︎とろっとたまごの煮込みハンバーグ
♣︎かにかまと水菜のチーズサラダ
♣︎野菜たっぷり脂肪燃焼スープ
この前作った和風の煮物(れんこんとニンジンと鳥肉)が余っていたので、細かく刻んでハンバーグにしちゃいました。
煮物の汁もたっぷり使って味を足して煮込みハンバーグ。
たまごは若干失敗したけど、トロッとして美味しかった(๑>◡<๑)