1/12に種まきしたベランダ栽培のラディッシュ。
二週間ちょっとでここまできました↓

{F24FEEEE-1483-4274-B34E-3003C165F529}

室内栽培では2週間で本葉が出てましたが、ゆっくりゆっくりの成長です。
途中、雪が降ったり最低気温が氷点下になる日が続いたりと心配な天気も続いていましたが、状態は室内栽培よりいいような気がします。

アップの写真↓

{5C05D810-3FE3-47A9-AC64-13F121EBE5BB}

茎?部分が真っ赤です。
そして室内栽培の物より太いような気が…

日向土培地の水やり加減も少し慣れてきたように思います。これで根もしっかりはっているなら嬉しいんですけど。

失敗前提で育ててましたが、収穫までいけるんじゃないの?と思うようになってきました。