桃のパスタ
先日 桃のパスタを食べました
材料 二人前
オリーブオイルにニンニク
熟れた桃を1個すりおろし
湯剥きしたミニトマト
レモン塩
レッドペッパー
これらに火を通して冷まします
冷ましたら
くし切りにした桃1個
オレガノ
バジル
レモンの搾り汁
生ハム
を加えて 冷蔵庫で冷たく覚まします
カッペリーニをゆでて
氷水で凍めたら
冷蔵庫で冷やした桃のソースとあえて
出来上がりです~
ここ10年間で食べたものの中でも
一番美味しかった~
さて
8月12日 渋谷 ラストワルツ 20時頃出演
そしてく9月5日 下北 風知空知にて
星子健太郎くんとツーマンライブ!
こちらはは早めのスタートで
西日の入る夕方には
久々に 誰か止めて~夏を止めて~
を歌おうかな
9月末か10月末までに配信予定の
Soto Ikemiya 2nd アルバム 夜の虹
の中から
名曲が沢山産まれてます
10月31日は またまた下北 風知空知にて
パーカッションの大儀見元を迎え
夜の虹 リリパです
昔は年に何回しかライブやんなくて
ソロになってから
とっくにWyolicaのころのライブ回数の倍は
やってますね
新しいアルバムは
スローなスポットでカックンカックンな
R&Bや
アグレッシブに攻めるラテンファンク
Wyolicaの頃のようなバラード
ボーナストラックには
マイケルのカバーなど
ちょっとやっちまったかも知れません
ギターうまくなったもんだよ
是非
ライブに遊びに来てください!
ソート
材料 二人前
オリーブオイルにニンニク
熟れた桃を1個すりおろし
湯剥きしたミニトマト
レモン塩
レッドペッパー
これらに火を通して冷まします
冷ましたら
くし切りにした桃1個
オレガノ
バジル
レモンの搾り汁
生ハム
を加えて 冷蔵庫で冷たく覚まします
カッペリーニをゆでて
氷水で凍めたら
冷蔵庫で冷やした桃のソースとあえて
出来上がりです~
ここ10年間で食べたものの中でも
一番美味しかった~
さて
8月12日 渋谷 ラストワルツ 20時頃出演
そしてく9月5日 下北 風知空知にて
星子健太郎くんとツーマンライブ!
こちらはは早めのスタートで
西日の入る夕方には
久々に 誰か止めて~夏を止めて~
を歌おうかな
9月末か10月末までに配信予定の
Soto Ikemiya 2nd アルバム 夜の虹
の中から
名曲が沢山産まれてます
10月31日は またまた下北 風知空知にて
パーカッションの大儀見元を迎え
夜の虹 リリパです
昔は年に何回しかライブやんなくて
ソロになってから
とっくにWyolicaのころのライブ回数の倍は
やってますね
新しいアルバムは
スローなスポットでカックンカックンな
R&Bや
アグレッシブに攻めるラテンファンク
Wyolicaの頃のようなバラード
ボーナストラックには
マイケルのカバーなど
ちょっとやっちまったかも知れません
ギターうまくなったもんだよ
是非
ライブに遊びに来てください!
ソート