ロケーション良く
揺るぎない味のホテルの
食事はレストラン“La Terrazze”で。
冬はホテルそのものが閉まっているので
5月くらいにディナーは席予約をしてもらいました。
朝食は、
皆さん結構遅めなので
席も景色の良い場所を選びたい放題です。
プロシュートやチーズ、果物が存分に頂けて
スイーツまでたどり付けなかったので
お断りを入れて
一部だけですが写真に収めてきました。
世界三大生ハムは
スペインのハモンセラーノ
中国の金華豚で作ったハム、
そしてここではほぼ毎朝のように食べられた
イタリアのプロシュット・ディ・パルマ❥
サーモンやスライスされた生魚のスライス、
ヨーグルトも濃厚、どのパンも外れなく
胃袋がもう一つ欲しい(๑≧౪≦)
ディナーは単品で頼みシェアしましたが
アンティパスト(前菜)は必ずもってきてくれます。
ビーフのカルパッチョ、
蒸した魚にたっぷりの焼き野菜を
おいしいパンとともにいただきました。
チップなど不要ですが
パン代、テーブルクロス代など含むようです。
夕方
誰もいないフィンフニティプールを
記念撮影しがてらお散歩に。