こんにちは♪
今日は
かぼちゃのシフォンケーキを焼きました。
かぼちゃそのものの味は
あまり好きでないので(*´▽`*)
かぼちゃスイートには
いつもシナモン入れたり
メープル加えたりします。
今回は
メープルシュガーのフレークを
ふんだんに入れました。
かぼちゃのフレークも使ったので
水分調整しなくていいのが楽です♪
赤い胡桃と
生クリーム、チョコで飾りつけ♪
今日は職務で
お寺ご訪問ということで
午前中、
ず~っと歩いていたので、
疲労回復に
ご飯の後デザートとして
いただきます♪
実は
これはミニサイズのもの♪
かぼちゃのシフォン生地で
ケーキを焼きたかったので、
こちらは
まだ逆さま状態です(*^_^*)
おうち用の
ハロウィンスイーツに
うまく使えるといいです(*^_^*)
明日も
素敵な日になりますように。