It's my life. It's my style. -6ページ目

とある日のスペイン料理☆マヨルカ@二子玉川


大好きなガスパチョ💕
ピンチョスも豚のグリルも
美味しい☆ボリューミー

パエリアの写真撮り忘れた!

ガスパチョ

ピンチョス

マッシュルームとマンチェゴ
チーズのカルパッチョ

イベリコ豚のグリル

ミックスパエリア

コーヒー








駅ビルシリーズ。洋食@用賀


仕事終わりにポークソテー♪


本場イタリアの味のサンドイッチ。アンティコカフェ アルアビス@二子玉川


とある日のカフェ♪

パニーニ
『ポルケッタ』

ツナマヨネーズがベースになった
ホウレン草のソースと、自家製
ローストポークのサンドウィッチ。

見た目は地味だけど、
かなり美味しくて
イタリアの味。

普段はツナマヨ特に
好きではないのに、
うまくマッチしてる☆
店内で温めてくれます
 


車を修理工場に取りに行った日のランチ。肉煮干中華そば 鈴木ラーメン店@相模大野



お店のリニューアル前の一杯



『中華そば 味玉入り』


厳選された片口鰯と平子鰯の

煮干しを、国産の豚肉、地鶏

と合わせた出汁に、全粒粉の

中細ストレートでしっかりめ

自家製麺キラキラ


三枚も入った肩ロースの

チャーシューも柔らかすぎず

ほどよい脂身。



店内もラーメンも見た目は

地味に見えますが^^シンプルなのに

コクがあって美味しい~ラーメン

近所にあったら通っちゃう

安心感あるお味。


ごちそうさまでした~



きめ細やかな天ぷら。美かさ@宮崎台

また行きたいのに
もう、ぜんぜん予約が
取れませんえーん

天つゆ、トリュフ塩、カボス

お造り

カウンターで大将の仕事が
見えてワクワクが高まります♪


炙り銀杏、ムカゴ

エビ

エビみそ付き

アスパラ

キス

エビのあたりまでは、
ふんわりと、まるで素材のまま
のような揚げ方で柔らかく甘い♡


しいたけ すだちと塩で

はも 天つゆで✨

オクラ 天つゆで

しゃこ 天つゆで

めごち 好きなもので✨

アスパラ、キスのあたりから
段々と揚げ方が深くなって、
パリっと香ばしく♡さらに
美味しくてシアワセ全開!


丸なす 天つゆで

ハゼ 天つゆをすくって

穴子 天つゆで✨

天丼 or 天茶

洋梨の天ぷら✨

揚げ方の変化に感動!そして
デザートの時には先に出ていたのと
違い、濃い~煎茶に変わりました。
素敵なホスピタリティ☆

春夏秋冬行きたいです。いま
10月だから次は2月か3月?

@川崎市宮前区




渋谷ストリームで鶏焼肉。CHICKEN KITCHEN@渋谷


『 渋谷STREAM 』

キティちゃん動画撮ってみたw
30℃越えの中ご苦労さまです
黄色いのはなぜ寝てるのか?

ぐるっと回ってみて
鶏焼肉のお店に入ってみました。
お肉はチョー新鮮☆なのは伝わって
くるけれど、タレが濃い~💦
一種類で終始食べるのは
ツラい。タレなしで
わさびとか欲しかったかな☆

渋谷ストリームは、利用され
なくなった旧東横線渋谷駅の
ホ―ム、線路跡地およびその
周辺地区を活用したプロジェクト。

ホール、ホテル、ショップ、
レストラン、アクティビティ
コートなどから出来ている
渋谷駅南側の新しい商業施設。

LUKE'S LOBSTERで
ロブスターロール買うの忘れたっ💦
また行かなきゃw








久しぶりに大阪寿司の老舗。八竹@四谷


チョー久しぶりの八竹♪
四谷生まれなので懐かしく、買って
帰って家族みんなで食べました♡

写真がブレブレ😅

八竹 四谷店
03-3351-8989
東京都新宿区四谷3-11 八竹ビル 1F
http://tabelog.com/tokyo/A1309/A130903/13000857/




ブランチにヤケ食い。シェイクシャック@二子玉川


3年半の空白をへて
いろいろと
傷ついてヤケ食い🍔

いつも食べてるじゃ~ん
って言わないでねww




マイルドなバナナリーフミールズ♪南印度ダイニング ポンディバワン@武蔵新田


普段食べるインド料理とは
すこし違う特徴のある南インド
料理。豆や野菜が多くヘルシー、
すべて混ぜ合わせていただきます。
食後には泡の多いホットチャイで♪

@東京都大田区矢口


また?やっちゃった~。コクテル堂@二子玉川


焼肉のあとのケーキ。。
何も言わないでっww!

カシスのチョコレートシフォン♪

生クリームは甘さ控えめ、
チョコレートは濃厚で
カシスの甘みを楽しめました♡