きめ細やかな天ぷら。美かさ@宮崎台
また行きたいのに
もう、ぜんぜん予約が
取れません
天つゆ、トリュフ塩、カボス
お造り
カウンターで大将の仕事が
見えてワクワクが高まります♪
■
炙り銀杏、ムカゴ
エビ
エビみそ付き
アスパラ
キス
エビのあたりまでは、
ふんわりと、まるで素材のまま
のような揚げ方で柔らかく甘い♡
■
しいたけ すだちと塩で
はも 天つゆで✨
オクラ 天つゆで
しゃこ 天つゆで
めごち 好きなもので✨
アスパラ、キスのあたりから
段々と揚げ方が深くなって、
パリっと香ばしく♡さらに
美味しくてシアワセ全開!
■
丸なす 天つゆで
ハゼ 天つゆをすくって
穴子 天つゆで✨
天丼 or 天茶
洋梨の天ぷら✨
揚げ方の変化に感動!そして
デザートの時には先に出ていたのと
違い、濃い~煎茶に変わりました。
素敵なホスピタリティ☆
春夏秋冬行きたいです。いま
10月だから次は2月か3月?
@川崎市宮前区