お皿の上の芸術品。カンテサンス@北品川 | It's my life. It's my style.

お皿の上の芸術品。カンテサンス@北品川


白紙のメニューから
スタートですニコニコ


ハモンイベリコ ジョータと
アーモンドサブレ

北海道産秋刀魚と蛤のスープ
茗荷とブラックオリーブと
ウイキョウのアクセント

山羊乳のミルクのババロア
~カンテサンスのスペシャリテ✨


栗とフォアグラのエクレア
渋皮のソースで甘味を

茸のクスクス

トリッパのフリット
スモモで酸をきかせて

島根産のどぐろのソテー
焼き茄子と赤玉葱のソース

千葉県産カシュー仔豚のロースト
 黒無花果と白胡麻のソースで


ショコラと緑茶のグラス

ナガノパープルとフランボワーズのパルフェ

パンペルデュ 五郎島金時のアクセント

メレンゲのアイスクリーム
アロエと柚子添え

コーヒー

美術品のように美しく
美味しいお料理と
楽しい時間を
ありがとうございました♪