大人朝食
残り物、ご飯(パン)、サラダ
昼食
金目鯛の塩焼きと炒め野菜、スープ
夕食
ご飯、コンソメスープ(無添加スープの素、ベーコン、枝豆、人参、玉ねぎ)
ホウレンソウのキッシュ(米粉のパイ生地に、ホウレンソウと玉ねぎと豚肉炒めたもの
ジャガイモとスープのポタージュに米粉でとろみをつけたものを入れて
コーンフレークとマヨネーズをかけて焼く)
さやいんげん、大根の絡め煮(レンジで蒸し煮にして、フライパンで調味料を絡める)
サラダ(ドレッシング)
間食
米粉りんごマフィン
双子朝食
ご飯、豚そぼろ
昼食
夜と同じ
夕食
親と同じ
間食
米粉りんごマフィン
ぶ
ご飯、スープ
幼稚園
み→顔現状維持
ぶ→いいうんち