大人朝食
残り物、ご飯(パン)、サラダ

昼食

金目鯛の塩焼きと炒め野菜、スープ



夕食

ご飯、コンソメスープ(無添加スープの素、ベーコン、枝豆、人参、玉ねぎ)

ホウレンソウのキッシュ(米粉のパイ生地に、ホウレンソウと玉ねぎと豚肉炒めたもの

ジャガイモとスープのポタージュに米粉でとろみをつけたものを入れて

コーンフレークとマヨネーズをかけて焼く)

さやいんげん、大根の絡め煮(レンジで蒸し煮にして、フライパンで調味料を絡める)

サラダ(ドレッシング)




間食

米粉りんごマフィン


双子朝食
ご飯、豚そぼろ



昼食
と同じ


夕食
親と同じ



間食

米粉りんごマフィン



ご飯、スープ





幼稚園



み→顔現状維持

ぶ→いいうんち