バレンタインの朝食にピッタリなのですが、
【レシピブログの「手づくりで楽しもう♪ハッピーバレンタイン」モニター参加中
普段の朝ごはんやおやつにもいいですよ![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
娘さんもお気に入り![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
すぐ作れて簡単です![ピンクハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/083.png)
![ピンクハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/083.png)
材料【1人分】
◉食パン 1枚
◉チョコクリーム(チョコソース) 適量
◉マシュマロ 4〜5個
◉バナナ 半分
◉GABANシナモンシュガー<パウダー> 適量
<作り方>
①バナナを一口サイズに切る。
②パンにチョコクリームをのせる。
③カットしたバナナ、好みのサイズに切ったマシュマロをのせる。マシュマロは手でちぎると楽ちんです。
④オーブントースターで、マシュマロに焦げ目がつくくらい焼く。
⑤シナモンパウダーをふりかける。
できあかり![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
とっても簡単!!
シナモンパウダーをかけると、
オシャレ&リッチになりますね![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
常備してあると便利です。