

皆さん、いかがお過ごしですか


新しい年を迎えるって、気持ちがいいですね


去年の反省点を克服するぞ!!
○○するぞ!!
お正月、はじけて むちゃ食いしていない


食べたつもりで、
はい お節



↓ ↓ ↓


一の重…子持ち鮎の有馬煮・数の子山葵醤油漬・鰻真蒸
セロリの紫蘇漬・柚子ナマス・蕪のたまり漬・胡桃土佐まぶし
トロサーモン南蛮漬け・密柑クリームチーズ寄せ

二の重…あわびの柔らか煮・サザエの旨煮・鰤の西京柚庵焼
ふくの唐揚げ・軟骨丸揚げ煮・鳥肝松風・オリーブピクルス松葉串

三の重…アオリイカ松笠煮・竹の子土佐煮・梅人参・子持ち昆布巻き
合鴨ロースマスタード添え・紅白椎茸・貝柱時雨煮
栗の渋皮煮・紫花豆・多々喜牛蒡
(注)主人が料理人で、
作った お節です
私じゃありません

そして、
年明け そうそう、コゴトみたいですが、


→お正月だから特別…なんて思いながら、はじけて食べない様に




→お正月は、お仕事です



(ワーナーは、何年も


私も、カウントダウンコンサートなどで踊っておりました

現在、
W&Sは、みんなの輝ける場所を日々会議中



まだ発表は出来ませんが、
みんな、準備はOK



いつでも本番をむかえられる





2010年、
みんなで良い年にしましょうね


今年もどうぞ宜しくお願い致します


FC2 Blog Ranking
↑↑↑こちらをポチッと♪ ただいまランキングに参加中!!
静

