最近心掛けているのは、
毎回の食卓に発酵食品を入れるということ。
前にテレビでやっていて、善玉菌を摂取することの大切さを感じ、
ぬか漬け、ヨーグルト、キムチなどを食べています。
そうそう、CMでやっていた↓このキムチ、
「ご飯がススム」一家のキムチレシピ [ ピックルスコーポレーション ]

¥926
楽天
なかなかおいしかったですよ~
りんごの甘さもよかったし、うまさが凝縮されている感じで!
でも、こっち↓のキムチも好きです。
http://www.koumisayoko.co.jp/item1471.html
丸越 小夜子のキムチ
つわりの時は、辛いもので気持ちが悪くなったりしてましたが、
今では、多少辛い物でも食べれるように!
(まだ怖くて、いつも食べていたような辛いものは避けてます)
ご飯の食べ過ぎに注意が必要になりますが、
ぜひぜひお試しあれ~!
毎回の食卓に発酵食品を入れるということ。
前にテレビでやっていて、善玉菌を摂取することの大切さを感じ、
ぬか漬け、ヨーグルト、キムチなどを食べています。
そうそう、CMでやっていた↓このキムチ、
「ご飯がススム」一家のキムチレシピ [ ピックルスコーポレーション ]
¥926
楽天
なかなかおいしかったですよ~
りんごの甘さもよかったし、うまさが凝縮されている感じで!
でも、こっち↓のキムチも好きです。
http://www.koumisayoko.co.jp/item1471.html
丸越 小夜子のキムチ
つわりの時は、辛いもので気持ちが悪くなったりしてましたが、
今では、多少辛い物でも食べれるように!
(まだ怖くて、いつも食べていたような辛いものは避けてます)
ご飯の食べ過ぎに注意が必要になりますが、
ぜひぜひお試しあれ~!