包みの基本を一日じっくりと学んで頂ける
『基礎じっくりクラス』の開催でした
今日のご参加は12名様の満席
どうもありがとうございました
今日は講習風景の写真を撮り忘れてしまいま
したが、皆さま本当に熱心に取り組んでくだ
さいました
長丁場大変お疲れ様でございました~
次回のこちらの講習会は4月23日(火)です
初心者の方はまず、このクラスからがオスス
メです
詳細・お問い合わせはシモジマ心斎橋店まで
昨日、aikoのライブの開演を待つ間に食べた
『わなか』のたこ焼きです🐙
大阪城公園店限定メニューやって
たこ焼き4種類と、大阪城の最中の中には、
タラモサラダが挟んであった
たこ焼き4種はどれもこれも美味しくて
けど、最中の皮とタラモサラダの相性って、
どーなんよ??って、ちょっと疑って
初めは大阪城の皮を残す気満々やったけど、
ちょっと食べてみたら、コレが意外とイケて
さー 悪くはなかったわ
疑ってごめーんね
それにしても、こんな欲張りで魅力的なメニ
ューやのに、店内の誰ひとり頼んでなくて
さー
「なんでや??」
ちょっとお子様ランチ的な、パーティバ
ーレル的な、そんなめでたいビジュアル
のを頼んで食べてる自分がちょびっと恥ずか
しくなったわー
コレ、美味しかったから、大阪城行ったら
みんな頼みやー
NAO