横浜吉田町 鮨とみいち | けんじのホッピーブログ

横浜吉田町 鮨とみいち

関内駅の、

『鮨とみいち』

さん。



奥の方では、何組か宴会で盛り上がってました。


予約の時に、料金を聞かれます。

おまかせですが、飲み放題ですし安心です。


最初は、生ビールにほたるいか。





あんきも、もずく酢。









ふるさと納税サイト「ふるなび」
お刺身。




ここの玉子焼きが大好きで、玉子焼きのハーフをお土産に二つ頼んで、食べやすいように切ってとお願いしたら、ハーフの更にハーフが二つになってました😅



塩をふった、たこ。

美味しい。


インドまぐろとのこと。

美味しい😍


レモンサワー


海老塩焼き。


麦焼酎炭酸割り。


はまぐり焼き。

身がふっくらしてぷりぷり。

貝殻がずっしり重かった。


菊正宗 樽酒 

冷酒を燗にしていただきました。

香りが良いです🤤


菊正宗 




かんぱちカマ焼き。

もう、酔ってきました。


これおまかせか追加か覚えてないですが、

ねぎとろ。

醤油漬けのねぎとまぜまぜして、

美味しかったのは、覚えてます。

お腹もいっぱいで、最後のお寿司は持ち帰りに。


もう一軒行ったような、行ってないような?


お寿司、大変なことになってました😭

今年もう一回位行きたいな。